Pra mamães, titias, professoras, vovós... e a todas que possam interessar aí vai uma dica maravilhosa: vamos aprender a fazer massinha de modelar comestível!
Esta delícia de receita além de servir para se divertir, ainda dá pra fazer docinhos supercoloridos e saborosos para festas.
Ingredientes
—
Esta delícia de receita além de servir para se divertir, ainda dá pra fazer docinhos supercoloridos e saborosos para festas.
Ingredientes
01 caixa de leite condensado, 125 gramas chocolate branco e uma gelatina de sabor e cor preferida.
Como que faz? Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando-se de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem.
Agora é só saborear e se divertir!
Fonte: Dicas pra Mamãe
Como que faz? Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando-se de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem.
Agora é só saborear e se divertir!
Fonte: Dicas pra Mamãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário