ACHEI ESTAS OVELHINHAS NA NET E LEMBREI DE DAR PARA AS CRINAÇAS NO DIA QUE CONTAR HISTÓRIA SOBRE OVELHAS.Coloque-as em cima de um biscoito ou cupcakes as ovelhas são feitas de fondant
FONTE:http://fowlsinglefile.blogspot.com/
Receita de Fondant Caseiro
Ingredientes:
500 gramas de açúcar de confeiteiro
½ xícara de leite(para modelar substitua o leite por água e acrescente 1 xícara de café de glucose)
1 colher (de chá) de manteiga sem sal
½ xícara de leite(para modelar substitua o leite por água e acrescente 1 xícara de café de glucose)
1 colher (de chá) de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Em um refratário, junte a manteiga e o leite e leve ao banho-maria, depois vá acrescentando o açúcar de confeiteiro e mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até que fique líquido. Deixe esfriar e guarde na geladeira com filme plástico.
Se for modelar, substitua o leite por água e acrescente 1 xícara de café de glucose de milho, pois a receita com leite, se exposta em ambientes úmidos pode vir a suar e amolecer.
Dicas:
Guarde na geladeira por até 2 meses.
Na hora de usar, basta aquecer em banho-maria e cobrir os doces ou o bolo com a massa morna.
Depois de pronto, o fondant não pode ser aquecido em excesso; no máximo amornado o suficiente para ficar mole.
Na hora de usar, basta aquecer em banho-maria e cobrir os doces ou o bolo com a massa morna.
Depois de pronto, o fondant não pode ser aquecido em excesso; no máximo amornado o suficiente para ficar mole.
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